大家知道企业网盘哪个好用?

匿名用户
个人建议任讯网盘,操作简单,功能齐全,可以对企业文档统一管理。每人一个账号,分为普通员工权限和管理员权限,可以将文件分享给内部好友或者以链接的形式分享给客户。公有部署私有部署都可以。
匿名用户
企业网盘哪个好用,这个不好说。付费网盘也不是每一个都会去体验,在对比。建议自己搭建免费的网盘去体验一下,对比一下。网盘开源程序kodexplorer,owncloud,seafile等。搭建教程网上搜索一下相关的,会有很多出来。
也不要小看这些免费网盘,它的功能甚至比百度网盘,联想企业网盘都要多,部分功能会收费,相对大企业而言,都不贵。
miniapp0PuMZEZXh4NxZ
企业网盘哪个好用 其实还是看企业自己的需求
大家最好将所有的软件都去下载自己试用一下,可能会更放心
可靠的艾利斯
企业网盘哪个好用呢?推荐Mobox企业网盘30用户是免费的,10分钟就能在企业内部搭建成功,支持断点续传、秒传、无需培训就能上手。
原因:企业网盘哪个好用?其实要看企业的需求
1、要稳定;
2、要部署方便维护简单;
3、要简单易用容易上手;
4、要解决企业实际需要的问题;
Mobox的功能
1)同步盘;
2)文件共享、文件评论;
3)文件外链分享;
4)文件分级、分权管理;
5)文件服务器支持分布式部署;
希望对企业网盘哪个好用有朋友有帮助
在梯田摇头的皮诺曹
我们用的联想的企业网盘,现在品牌名字叫联想Filez,感觉非常好用。其实企业网盘好用不好用在于几个方面:
1、方便使用,最好有同步盘,平时工作就能直接同步,不需要单独的进行;
2、权限管理健全,我们所有的文件都可以分权限上传下载、分享、预览、编辑修改、删除等等
3、可以协同编辑,目前市面上协同编辑做的好的也就联想和金山,但是联想的优势比较明显,用过就知道;
4、速度快,联想本身人家基于全球的数据中心加速,速度自然是别的厂商不能比的,这是硬实力;
5、口碑和市场占有率,其实联想大品牌都不用说,可以去艾瑞上下载一下企业网盘历年的报告,你就知道这个市场到底谁家才是真的牛了。
6、我推荐联想企业网盘。