怎么和女生聊出感情

弭令楣Xk
作为一个女生,我觉得首先如果那个女生本身就不讨厌你,甚至本身就对你有好感的话,无论你说什么话题,很容易就能聊得开了;但是如果你没有这方面的优势,那你就要了解那个女生的偏好,一般不太熟的时候,可以随便聊一些最近发生的好玩的事,或者谈谈近况。相熟之后就可以谈论感情问题,或者说说烦恼都可以
有用的感情就是有意义,有结果,有发展前景的感情吧,比如被一个讨厌的人喜欢就是没用的感情,女人是最重感情的,一定要用真心来
无言月
如果告诉你了是不是你就可以在网络上轻易骗得女人的垂青和信任,然后你就可肆无忌惮的出入别人的感情领地占尽主动吗?一女人都会寂寞,二学会欲擒故纵之计就可以了。如果想找话题很简单呀,八卦娱乐,感情痛苦,没见网络上的感情骗子都是从诉说自己的失败感情激起女人母性的同情来行骗的吗
疑难杂症资讯
只要有爱,不要在意这些,以后努力呗!
匿名用户
多聊聊就慢慢有感情了
依丽洁
说喜欢你之类的话经常关心的话