怎么清理电脑C盘??快满了,但我看里面也没什么啊,好多文件夹都空的,软件也没安在C盘

浅W8451
试试腾讯电脑管家清理,则无需繁琐操作就能解决c盘垃圾文件清理的问题
具体操作如下:
1.打开腾讯电脑管家的主界面,点击“垃圾清理”标签,可以对清理垃圾文件,清理痕迹,清理注册表。(还可以定期)
2.然后点击“大文件管理”,根据扫描结果自行对大文件删除或者转移
3.清理文件功能正是扫描电脑中的文件,同时根据文件的一些特征进行标识,以帮助自己判断是否需要将其清理。
光速一键重装3
最好的清理C盘是重装系统,用(光速一键重装系统)这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。不花钱。
没买到票的小狗
应该是你C盘分区的时候,容量分的太少了!要么就是安装的软件都自动安装在C盘了,可以卸载程序比较大的软件,把它安装在别的盘里面,这样C盘就空出来了。
追问
没有软件在C盘
whitecat120
你可以在电脑里,下载安装腾讯电脑管家,使用管家清理系统中的垃圾文件,希望可以帮到你,谢谢
Zitroney
用电脑管家深度清理一下吧
追问
没用啊
追答
那就最好别动 如果平时没装软件进c盘的话