哈尔滨可以办 驾驶证体检的医院有哪些

教育暖暖风

一、阿城区人民人民医院

地址:哈尔滨市阿城区金都大街甲89号。

二、阿城区中医医院

地址:哈尔滨市阿城区会宁路255号。

三、巴彦县第二人民医院

地址:哈尔滨市巴彦县兴隆镇中心路256号。

四、宾县中医院

地址:哈尔滨市宾县宾州镇宾糖路与振寰路交汇处。

扩展资料

驾驶员体检项目:

1、外科:

(1)一般检查身高、体重;

(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;

(3)生理缺陷检查判定;

(4)双下肢不等长检查。

2、内科:

(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;

(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;

(3)精神障碍:询问病史。

3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。

4、音叉检查听力。

参考资料来源:黑龙江省公安交通管理局互联网交通安全服务管理平台-服务导航-哈尔滨-体检医院

参考资料来源:百度百科-驾驶员体检

欢欢喜喜q

哈尔滨可以办驾驶证体检的医院需要县级以上的医疗机构,具体有那些医院可以咨询车秒所人工作人员。

中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。
第十九条 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
匿名用户
驾驶证审验实行属地化管理!到你居住地的交警大队就能审验,携带驾驶证、身份证、一寸白底免冠彩照三张。体检在交警队就可以进行,那里有市公安医院的驻站医生。体检费十元,很方便快捷。
我的春天暖洋洋
你好
只要是县级医院以上的单位都可以办理体检证明的
也就是三甲医院就行了
一般车管所就可以体检,体检主要看手指,眼力测试不色盲就行
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

在车管所都是设置有体检点,你去车管所提供的站点体检也是可以的。体检好了就可以去换证了