联想笔记本怎样切换独立显卡

bjxxpaiyan

参看上图,如果你的电脑上显示的和此图一样,显示您笔记本独显型号的那个方框什么也没有,那您也就不不纠结了,按照前面人所说的那样做就行了,如果您笔记本独显型号的那个方框里有接口图标,那么在笔记本上找到和它一样的接口,连接上外接显示器,再在显示设置里选择只在2号显示器显示,再看看吧是不是和您想要的结果一样.

琳儿猪zhu
  1. 打开控制面板找到硬件和声音;

  2. 进入硬件和声音之后打开NVIDIA控制面板;

  3. 接着打开屏幕左边的管理3D设置,如图所示;

  4. 点击程序设置;

  5. 选择高性能处理器;

  6. 最后一步,选择你要添加的程序,点击添加即可在运行此程序的时候选用独立显卡。

残夜之岁月
大部分笔记本都是N卡,即nvdia显卡
桌面,鼠标右键,选择nvdia控制面板,出现显卡界面,左边选择“管理3d设置”
全局设置,有三个选项,选择高性能nvdia高性能处理器 即可
zyxzyx6688

双显卡电脑是自动切换显卡的,当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡;当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,但也可以选择一直使用独立显卡或者某程序使用独立显卡,操作步骤如下:

  1、在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择NVIDIA控制面板;

  2. 然后弹出NVIDIA的设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用选择的显卡。

3、还可以选择添加自己需要设定的程序,比如需要设置KMP为高性能显卡,就选择这个程序。

4、选择该程序需要使用的独立显卡。

5、还有一种更为简便的功能,就是对于每个程序,也可以随时选择它调用哪个显卡。
对于一个桌面程序点击鼠标右键。

6、如果右键中没有提供选择显卡的功能,就需要进行下面的设置:
还是回到3D设置的界面,选择视图,将下拉菜单中的最后一项“将'用图形处理器运行'添加到上下文菜单”前面打钩。

7、再回到程序,单击右键的时候,就会出现一个选项,让你选择该程序是使用独显还是集显。

8、桌面点击右键进入“配置可交换显示卡”选项。

9、在切换界面中可以看到可供切换的显示核心类型,独显用“高性能GPU”表示,集显用“省电GPU”表示,从界面选项中可以看到独显与集显的切换其实也是性能与效能之间的切换,独立提供了强劲的性能但同时功耗也较大,集显虽然性能上与独显还有差距但与其相比功耗却低很多。

呆货不呆很聪明
如果是英伟达N卡的话:鼠标右键 NVIDIA控制面板左上角设置PHYSX配置改成你的独立显卡
然后管理3D设置里面全局设置改成高性能NVIDIA处理器

如果是A卡的话:桌面右键、选择配置可交换显卡、然后进去里面添加游戏。或者直接调成全局高性能也可以