周微主持人黑龙江简介

周微主持人黑龙江简介... 周微主持人黑龙江简介 展开
小溪趣谈电子数码

周巍,1974年10月17日出生于黑龙江省绥化市,黑龙江电视台著名节目主持人、导演。中国播音主持“金话筒”奖获得者,第八届全国德艺双馨电视艺术工作者,中国电视金鹰奖主持人评选委员会专家评委。

担任黑龙江卫视综艺节目《开心擂台》及脱口秀节目《生活天天秀》主持人。2017年1月27日,担任2017年央视春晚哈尔滨分会场主持人。

扩展资料:

周巍文化艺术底蕴深厚,语言精准而极富幽默、主持风格沉着大气而不失机敏跳脱。出道不久就迅速成为黑龙江首屈一指的综艺节目主持人,并担纲了包括春节晚会在内的黑龙江电视台所有大型晚会及活动的主持工作,迅速成为黑龙江首屈一指的综艺节目主持人,也成为了龙江人心目中首个真正意义上的电视明星主持人。

 周巍曾连续两年获得黑龙江省“观众最喜爱的节目主持人”奖,并连续两年作为“春节使者”代表黑龙江参加央视春晚及央视元宵晚会,成为龙江骄傲。

参考资料来源:

百度百科-周巍