我有一套十大元帅珍藏限量版(1000)本纪念币值多少钱

我有一套十大元帅珍藏限量版(1000)本纪念币值多少钱... 我有一套十大元帅珍藏限量版(1000)本纪念币值多少钱 展开
爱好石头的男人
这套纪念章是文革前制作,全国限量1000本,没有具体日期,说明为英文,材质为铜质,做工精细考究,几乎没几个人见过。这套币反映了建国英雄人物和文革前后国家的一段历史,十分稀有珍贵,具有重要的历史研究价值和收藏价值。由于没有公开在市场露过面和拍卖过,国人和知名收藏家均未曾谋面,带有神秘感。相信随着市场的认知和各类收藏爱好者的挖掘。市场价值将越来越高。
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

具体的价值取决于具体是什么钱币品种,补充图片看看就知道
卞谷菱06x
有元帅头相我有一本
一一叶禅心054
十大元帅排名和现行公布的排名又一样,在此书上林彪排名第八位。