情商低的人适合做什么工作呢?本人情商比较低,不会和人打交道,智商可能比情商高那么一点点,做什么工作

情商低的人适合做什么工作呢?本人情商比较低,不会和人打交道,智商可能比情商高那么一点点,做什么工作比较合适呢?... 情商低的人适合做什么工作呢?本人情商比较低,不会和人打交道,智商可能比情商高那么一点点,做什么工作比较合适呢? 展开
娱乐搬砖青年
情商是能够培养一部分的,不要给自己树立标签,慢慢融入一个环境,先小圈子,再大圈子,你自己也说了,不会和人打交道就和机器打交道,可以做程序员,仓管,机械维修师等技术型工种。
追问
对,我以前也想过,我可能更适合和东西打交道
但忆南Ye
平常人能做的,你都能做,应该相信自己,没有什么事是不能做的情商低不带表你智商低
追问
智商我觉的比一般人高,就是情商,不会与人打交道,性格比较直,可是走哪都得和人打交道啊。有时候和别人理论个问题,着急了就啥都忘了,等别人走后又想起来了,可是能有什么用呢?
追答
性格直好啊,但是和别人打交道,嘴上得有个把门的,不然容易得罪人
沉默sun1980
可以去做清洁工。
凭雨刷衣7948
技术类,科学研究,作家。。
追问
可以考虑
百度网友e72ee1d
看仓库
追问
看仓库也没做过啊,也不知道了