学理发需要多长时间 没有任何美发基础

菲菲美业教育
深圳市菲菲教育发展有限公司是一家致力于为广大学生提供美容、美发、化妆、美甲、纹绣、形象设计等内容培训的教育机构, 总部位于广东省东莞市。
在美发行业也接触了很多从零开始学习美发的人,一般选择去专业学校学习的学起来都会比较快,大约3个月就学的很好了。但是学校也存在正规和不正规的区别,所以对于很多没有基础去学习美发。

最主要的点是找一所正规的学校学习,因为现在的学校很多,也是杂乱无章、良莠不齐。所以必须要选择一所正规、专业的学校,而且这个学校还要是适合自己学习的。这样学习的质量和学习的时间都比较可观。一般在正规的学校学习只需要3—6个月的时间就能学会,而且学校比较注重综合能力培养,一般毕业后就能直接就业。

建议你可以去了解一下菲菲美妆教育,菲菲美妆教育平台:23年钻研美妆教育200+总部服务团队,800+师资团队,年均进修40天定制教学中台,精细管理陪跑创业,前程无忧。这种大的平台也不会砸了自己的招牌,而且校友多,将来也是一个助力。3721教学模型500+人均实操,杜绝无效练习。点击测试我适不适合学美发

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

现在很多学历比较低、对自己工作不满意、不知道找什么工作等,这几类人群为了突破自己当前的困境,都会选择去学习一门技术。其中美发就是一个很不错的选择,因为美发属于高频消费的项目,有没有过多的限制,而且以后的发展方向也是多样化的,但是对于学习美发,就会存在一些问题。比如:没有基础怎么学习,或者学多久等问题。我在美业也有5年的时间,那么就以我的经验来谈谈这些问题吧!

对于学习的时间,每个人都存在一定的差异性,因为每个人学习的方式不同,自己的领悟能力不同,所以时间上也会有一点的差异。

想学习的方式主要是门店和学校,我在美发行业也接触了很多从零开始学习美发的人,一般选择去专业学校学习的学起来都会比较快。但是学校也存在正规和不正规的区别,所以对于很多没有基础去学习美发,最主要的点是找一所正规的学校学习,因为现在的学校很多,也是杂乱无章、良莠不齐。所以必须要选择一所正规、专业的学校,而且这个学校还要是适合自己学习的。这样学习的质量和学习的时间都比较可观。一般在正规的学校学习只需要3—6个月的时间就能学会,而且学校比较注重综合能力培养,一般毕业后就能直接就业。

然后是个人的领悟能力,很多领悟能力强,领悟能力快的人,学习起来就会很快。学习能力慢的人学起来就会相对比较慢。而且还跟个人努力的程度有关系,就算学习能力弱的人,自己加倍努力,也可以很快学会,毕竟“笨鸟先飞,先入巢”。只要自己努力也可以很快就学会。

总之,只要找对了学习方法,再加上自己的努力,一般在3个月左右就能学会了!

恋圈圈儿
  如果是在理发店一边打工,一边学习的话,相对来说,需要的时间就会长,只有自己利用业余时间来练习,此种情况下,根据以往的经验,估计要学习3到6个月,主要也要看个人的动手能力及掌握到的程度。
  如果是自己看网络视频自学,可以集中精力将知识轮廓掌握,一个月内熟悉整个行业,接下来便是自己练习,自己买些假发练习,最少也要练习近两个月吧。
  如果有专人指导,一对一地亲自演练实践,时间又相对充足,那么,可以快速掌握并 实践好,大概2个月就能掌握技法,接下来就是熟练的过程。
  如果是在专业的美发培训班进行学习,根据它们的教学及实践安排,大概也是在3个月左右。
  如果自身有一些基础,那么,可以在两个月内充实下技巧。
奇菊雨c
建议到学校里面去学习理发,比在理发店里面学的要好些。优势有以下几个:
第一,学校学出来的是非常专业的,理发不光是理发,还要了解专业的理论知识。比如,什么样的头皮改使用说明成分的洗发水,什么发质更适合染烫等。
第二,起点高,对以后到理发店就业,也是理发师的级别,因为在学校几年的磨练,学习造就成的是一个专业的理发师。
第三,工资待遇高,一个专业的,好的理发师是店里的招牌,很多客户都是奔着理发师的专业技术去的。
第四,有理发学习颁发的专业证书,经过各种考试凭自己本事得到的一个认证。
谢谢
贵阳富康美发学校
贵州富康美发彩妆技术培训学校 ,现位于贵州省贵阳市南明区花果园金融大厦,距今20年的教育经验。
每个人的时间都是不一样的,我们这里最长的课程时间为7个月,出去上几个月班,一般都可以升为发型师