中国移动宽带赠送?需要绑定58元套餐,是否合算?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
使用58元套餐送移动宽带是中国移动推出的宽带优惠活动。如果您目前使用的58元套餐适合您的消费习惯,那么您可以选择参与活动享受宽带优惠。
如果您对活动的规定不太了解,或者有疑问,可以联系当地营业厅工作人员或者拨打人工服务热线,了解活动详情。
幼儿园里的扛把子

如果平时对流量的使用多,58元套餐合算,如果不使用流量,可以直接单独办理宽带,费用一月10到20元。

就是移动的免费宽带,其实是需要月消费达到一定的金额才能够享受免费宽带,58元的套餐,如果没有达到58元,那么就会自动扣费至58元,也就是说,其中其实是相当于包含了宽带费用,并且“免费宽带”还会有安装调试费、宽带无线猫的费用。

扩展资料:

中国移动还是送免费的宽带。这就需要明白移动送宽带的目的和本质是什么,并不是说移动的宽带就多的没地用了,都到了随便送人的地步了,最主要的目的还是需要更多的来获取移动宽带的用户量。

移动为了更多的获取宽带用户量。在移动办理宽带,只要手机套餐达到一个标准就可以免费安装100M宽带。又出了一些套餐,不同地方也会不同。比如说,有一个合家欢业务,不管用的是什么套餐,只要把3个移动用户绑定到一个合家欢里,那么就可以赠送100M宽带。

是皮皮拐啊

划不划算的问题,这需要根据各自的需求来决定,如果使用的58元套餐适合自己的消费习惯,那可以选择参与活动享受宽带优惠。

4G时代各家运营商在推出大流量套餐的同时,融合了宽带业务的捆绑。用户在尝试4G大流量套餐的同时,短期内也就必须使用移动宽带,带动了移动宽带用户数的增长。

此外,从中国移动宽带开始推广开始,在网络质量方面不占优势的它采用了“价格战”和“补贴战”的混合打法,为移动宽带带来了疯狂的增长。

扩展资料:

家庭宽带的主要优点

1、宽带网速更加快捷

宽带有着很快的网速,它能够在同一传输介质上,使用特殊的技术或者设备,可以利用多种传输方法,并且速率可以达到百兆以上。用户可以用因特网浏览新闻,娱乐,游戏等等,用户可以在家中就能享受高质量的视频点播服务。

2、上网和打电话互不干扰

如果使用流量,那么在上网的同时就不能接打电话,但是宽带就很好的避免了这个问题。宽带的数据信号和电话音频信号是互不干扰的,所以可以在上网的同时也可以使用电话,可以节省通信费用。

3、宽带的安装非常快捷方便

科学技术的进步极大地便利了宽带的安装过程,宽带可以在现有的电话线上安装,用户线路不用改动,极其方便。

4、宽带可以实现多种服务

一般而言宽带的有效传输距离为3~5公里,它还可以调整用户的访问速度,可以满足全屏动态图像多媒体应用的要求,进而实现用户的多样性要求。

9huyuan
肯定划算了,相当于免费给你宽带用了。反正你本来就要用手机的。
不然你拉电信的试试,便宜的也要100一个月。
当然如果你是用电信卡的就是电信划算。
莱恩格尔檀心
移动宽带是永久的以及每个月交58套餐就划算,如果不那就不划算,还不如办理电信这些的,永久宽带,每个月50块钱的套餐而已,套餐价格看你那是多少钱了