调戏是什么意思? 对女生这样做是不礼貌的表现吗

最爱杨洋萌萌嗒
调侃可能只是说说,但调戏,,可就是侮辱妇女 用语言或动作对妇女说和做出不好的话和举动,在特定的情况下也可以理解为逗你玩、开玩笑的意思
追答
看和女生关系了
追问
就很平常的聊天  聊到一半突然挑一下下巴 然后就走了   莫名其妙
心安理得aa
调戏就是用下流的语言或是动作侵犯女生,极其不尊重女性
我是逗比6969
这问题有点滑稽
就是捉弄,性骚扰。当然不礼貌,不过要看对方同不同意了。
百度网友1b1e7e7
要看女生愿不愿意被你调戏 不愿意的话就是不礼貌的
平桂枫SY
调戏是不正经的行为,这样做的话,许多女生
追答
会讨厌你
而且避而远之