一周内如何快速瘦腿

朋友一周后就要来了…我想在她来之前把腿瘦了。可是我这几天都有课。我想知道有什么能坐在椅子上的腿部运动瘦大小腿... 朋友一周后就要来了…我想在她来之前把腿瘦了。可是我这几天都有课。我想知道有什么能坐在椅子上的腿部运动瘦大小腿 展开
番茄酱驾到

  瘦腿方法一:红辣椒泡脚
  每天晚上在脚盆(最好是一个大且深的水桶,水位能浸到小腿一半以上为原则)里用开水泡五到十个干红辣椒,看你的承受能力。等泡得辣椒汁差不多出来了,就加点凉水,把水温调到35-45度左右,按照正常程序泡脚。泡半个小时,然后就开始使劲的揉小腿最粗的地方,一定要揉松再睡觉。每天都坚持。
  同时要不能吃一切盐,越少越好,食盐的摄入量直接决定了你的大小腿的粗细程度。尽量不要让小腿用力,特别是爬山,跳健美操,简直就是小腿杀手。同时注意少摄入高脂食物,小腿就一定能瘦下来。
  效果:可促进新陈代谢,加强体内循环,促进小腿脂肪代谢。此外对常失眠的人,也很有帮助。
  瘦腿方法二:刮痧瘦腿法
  每天晚上沐浴以后,在小腿上涂上润滑作用的婴儿油或者橄榄油,用刮痧板(或者木梳子背面、圆滑的勺子等)使劲地刮小腿肚,从脚踝一直刮到膝盖弯,每边腿刮100下。
  要在沐浴后刮。最好在刮完之后喝一点温开水。如果能在做一些空中踩单车或者是剪刀腿运动(就是躺在床上,双腿台起,伸直,往两边尽量打开,停顿几秒钟,再合上,就好像剪刀一样)如果你不是全身肥胖想减肥的话,饮食上没有什么特别注意的,只要少吃油腻、含糖量高的食物就行,如果能配合晚餐少吃一些,可以瘦得更快。
  效果:一般人在坚持两周到一个月之后,能明显看到腿围减小一圈。
墙角的黑蔷薇
1.坐在椅子上,伸直双腿让脚与地面保持一定的距离,把脚尖伸直,保持这个姿势5秒钟。

2.脚尖伸直,脚面向上呈90度角,让脚后跟和小腿肚的筋伸展开,保持5秒钟。
3.用脚踝的力量旋转双脚,同时可以拉紧小腿肚的肌肉。

4.在上楼梯时用脚尖着地,同时将脚跟向上提起,可以很好地拉紧腿部肌肉。

5.坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒,2—3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。
miai8520
一周时间 要出效果很是 困难 最省钱是方法 就是 裹上保鲜膜 穿上减肥衣 就是那种不透气的 拼命运动 让腿部大量出汗 洗完澡后 摸按摩膏 按摩每条腿各 按摩30分钟。但首先你得有 充裕是时间 和坚定毅力。 我现在找到一个方法 就是去美体中心 做局减 瘦腿 我咨询过也见过 手法加一起 他们说可能还会用精油 感觉很管用 而且那承诺 做一次就会有效果 一次45分钟 就是太贵了 对于刚毕业工作的我来说 承担不起, 不知道你是不是 北京 朝阳亚运村这边 我现在招人 团购 要不是 你也可咨询你家附近 美体美容的地方。
阿七教你瘦

教你一招一周瘦腿3厘米

仲才左丘武

瑜伽运动
或者穿压力袜
穿上就瘦