温州c1驾驶证科目一考场地址

温州c1驾驶证科目一考场地址... 温州c1驾驶证科目一考场地址 展开
百度网友57f5210

温州C1驾驶证科目一考试可前往温州娄桥考场,具体地址是:温州市瓯海区娄桥镇河庄村机动车驾驶员考试服务中心。

驾驶证科目一考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

扩展资料

机动车驾驶证申领和使用规定》:

第二十九条  科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

第五十条  车辆管理所应当对考试过程进行全程录音、录像,并实时监控考试过程,没有使用录音、录像设备的,不得组织考试。严肃考试纪律,规范考场秩序,对考场秩序混乱的,应当中止考试。考试过程中,考试员应当使用执法记录仪记录监考过程。

车辆管理所应当建立音视频信息档案,存储录音、录像设备和执法记录仪记录的音像资料。建立考试质量抽查制度,每日抽查音视频信息档案,发现存在违反考试纪律、考场秩序混乱以及音视频信息缺失或者不完整的,应当进行调查处理。

省级公安机关交通管理部门应当定期抽查音视频信息档案,及时通报、纠正、查处发现的问题。

参考资料来源:交通安全综合服务管理平台-温州娄桥

参考资料来源:百度百科——科目一

堂斐0fF
就是娄桥机动车驾驶学校,在河庄那里,29路终点站就是娄桥驾校 就是这个

流程:就是先在驾校报名学车,交学费,然后体检,体检合格了签合同,之后给你一本教材自己看,然后等学校通知你考试。
考试一般来说在学校集合,统一去考场,带身份证,准考证,电脑答题,(学校的微机室见过吧?一个人一台电脑,中间有隔断,不许交头接耳),考试座位是随机的。用鼠标答选择题,100道题,每题1分,90分合格。
亦佩4
【浙江交警】你成功预约温州娄桥 06月20日科目一 、四 8:30(第一场)的科目一考试,请携带身份证明按时参加考试。这个四 是什么意思