东莞市区到塘厦平山多远

特会生活

驾车路线:全程约55.2公里

起点:东莞市

1.从起点向正西方向出发,行驶220米,右前方转弯

2.行驶100米,右转进入胜和路

3.沿胜和路行驶140米,过左侧的胜和广场约50米后,调头进入胜和路

4.沿胜和路行驶90米,右转

5.行驶170米,过右侧的胜和广场D栋约130米后,直行进入大朗街

6.沿大朗街行驶170米,过左侧的金朗大厦约60米后,右转进入莞太路

7.沿莞太路行驶1.1公里,过右侧的智通大厦约290米后,右转进入八达路

8.沿八达路行驶1.2公里,直行进入东城路

9.沿东城路行驶580米,过右侧的泰丰大厦约70米后,左转进入东城西路

10.沿东城西路行驶770米,右转进入东纵路

11.沿东纵路行驶1.9公里,直行进入莞樟路

12.沿莞樟路行驶3.3公里,稍向右转进入莞樟立交桥

13.沿莞樟立交桥行驶570米,直行进入珠三角环线高速公路

14.沿珠三角环线高速公路行驶37.6公里,在大坪/凤岗/观澜湖·东莞出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.3公里,朝凤岗/观澜湖.深圳球会/中信观澜凯旋城方向,右转进入蛟坪大道

16.沿蛟坪大道行驶2.9公里,朝桥陇/凤岗/S255/凤凰山高尔夫球会方向,右前方转弯进入桥蛟路

17.沿桥蛟路行驶2.3公里,右转进入村寓北路

18.沿村寓北路行驶80米,调头进入村寓北路

19.沿村寓北路行驶10米,到达终点

终点:国珍松花粉塘厦平山...