189邮箱写成了@189.com怎么办

汽车解说员小达人

收不到邮件,只能修改好百叫对方在发一次。

189邮箱为面copy向中国互联网用户的新型邮箱,覆盖中国电信、中国移动和中国联通等所有中国的电信服务运营商。产品已覆盖所有移动终端,在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,用户可以通过短信、彩信、浏览器、客户端等方式,随时随地处理邮件。

189邮箱一直重视手机侧的邮箱应用百体验,189邮箱已经具有了Web、Wap、HTML5、Android客户端、iOS客户端全平台适配版本。在Android平台,189邮箱客户端具备相当的特色和优势。

扩展资料:

189邮箱为中国电信针对C网手机用户、宽带用户提供的新一代的邮箱服务,在具备常规互联网基度础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,让用户可以通过短信、彩信、WAP上网、PushMail客户端等方式,随时随地处理邮件。

189邮箱客户端,由中问国电信189邮箱的运营方世纪龙信息网络有限责任公司(简称“21CN”)自主开发的适用于Android智能手机平台的客户端软件,兼容ctnet、ctwap、wifi等联网方式,功能齐全高效稳定。

参考资料:百度百科-189邮箱客户端

参考资料:百度百科-189邮箱

Zoho Mail
栾岚岚98
收不到邮件,只能修改好叫对方在发一次。
同时邮箱要是用的多,建议装个专业手机QQ邮箱客户端4.0,通过浏览器或app搜索即可下载,安装好打开软件---添加邮箱选择对应服务商---输入帐 号和密码即可绑定,支持imap/pop3/exchange绑定和多帐号管理,设置简单,新邮件即时提醒,同步通讯录,集成漂流瓶让邮箱更加有趣,文件中转站,日历添加行程安排提醒,记事本,广告邮件汇聚,还有夜间免打扰设置等功能。
希望对你有所帮助!