哪个软件可以免费下载音乐 30

现在很多软件都只能下载很少一部分音乐,不然就要开通VIP或者买什么东西,我想知道哪个软件音乐是不需要花一分钱就可以下载的。... 现在很多软件都只能下载很少一部分音乐,不然就要开通VIP或者买什么东西,我想知道哪个软件音乐是不需要花一分钱就可以下载的。 展开
卡西馒头
有啊,什么天天动听,网易云,虾米,酷狗都可以,但不是所有都免费,现在很多歌曲都要收费,必须会员才能下载的。
匿名用户
肯定不能的啊,由于版权问题,不可能一个软件能把所有的都听掉啊。
我现在一般是在线听歌,如果是要下载的话,一般是在 54818音乐网下载的。
游蜻秋
下载音乐狂,全部歌曲免费,资源可以随意选
匿名用户

上网搜索有很多可以下载音乐的网站及播放软件的,有的免费、有的收费,需要上网搜索,当今是网络时代,充分利用网上的资源,是非常必要的,需要学会上网下载资源!利用搜索引擎,“关键词” 音乐名,即可搜到。
匿名用户
随着国内版权制度的健全。。全部免费的基本没有。

不过你可以各取所长。
QQ、网易云和酷狗