这样的男生对我有意思吗,,我算是表白被拒绝吗,,之后就不给我任何动态点赞或者评论了,有没有大神帮帮

这样的男生对我有意思吗,,我算是表白被拒绝吗,,之后就不给我任何动态点赞或者评论了,有没有大神帮帮我出出主意,??!!谢谢!... 这样的男生对我有意思吗,,我算是表白被拒绝吗,,之后就不给我任何动态点赞或者评论了,有没有大神帮帮我出出主意,??!!谢谢! 展开
nattyjing
欲擒故纵,别一直赖着,适当的冷他一下,男人有时候很贱的,那个时候他就会知道你的好,等他主动找你,说出写暗示的话,或者他主动找你,你感觉有意思但是他没暗示,你可以开玩笑的引导他让他确定你们关系这种话,比如,是不是想通了还是我最有魅力?别腼腆,来告诉我。如果他不想说那就当个玩笑,继续冷他让他自己想
拖延症szd
你的心意从聊天记录来看,他肯定是很明白了,至于他后面这么敷衍的结尾,应该是对你不来电
追答
你可以从其他人那里打听一下他的心意,如果真的不喜欢你,你也就没必要再继续了,就当哥们吧
追问
还有可能吗
匿名用户
你这并看不出来什么的 我以前突然被喜欢女生表白也是这样 下意识以为开玩笑 所以你要态度明确的表白
追问
可现在不主动和我聊天了啊,
追答
你先要明确你是想追她还是想让她去追
匿名用户
是的,他拒绝了你。从一开始的对话就在回避你。其实他懂你的意思,但他不想往下谈了。
追问
哦就放弃呗,
追答
可以放弃。因为女追男,会相当的累,除非太爱他而甘愿冒着失败的风险。
功学博034
这男的也太傻了点吧!这样说了他还不明白?你要真对他有意思直接点说,侧面点击行不通。爱就说出来,表白不丢人的。如果都有那意思合得来就在一起了嘛!加油哦!