超级机器人大战都有几部动漫

圣羽之路西法
超级机器人大战虽然是游戏,但出动画的,虽然动画只有两部,而且是原创世纪系列,分别是《超级机器人大战OG DEVINE WARS》和《超级机器人大战OG》,一部是TV版另一部是OVA版,TV好像是26话,OVA是3话,TV大概是07年的吧,OVA好像是06左右的

其中TV版是游戏机战OG的故事,主线按照游戏剧情发展,而OVA版是描述机战OG2后的故事,内容为完全原创