300英雄最脏的英雄是谁

百度网友2ac7bb76
“脏”不是厉害的意思,而是“恶心”
技能伤害不高,但是都有着负面BUFF,如减速、眩晕、沉默、击飞等
而且技能CD都不长,频繁的对敌人进行“调戏”
最大的代表,就是格雷,Q的“眩晕”,W的超大范围减速,R的不受控制,本来就够恶心人了,还出肉
其次就是死骑,死骑E的被动配合专属的冰封,只要A到就可以说动不了了,Q的拉扯加定身,W的解控加护盾,破掉还有伤害,E的范围减速,R的解控、回血、沉默,可以说是最恶心的英雄
(死骑携带霜之哀伤隐藏效果,冰封:普攻有10%几率对敌人施加一秒定身效果)
还有萨菲罗斯,有着团战搅屎棍的称号,一个会飞的坦克,有超强的位移技能,E的大范围眩晕技,W的高减速,只要给四个球打到就动不了了,前期还能靠技能打出点伤害,后期过于无力,完全是靠被打来进行输出

我再说说楼上说的几位英雄
盗贼确实很脏,不过那是在单人的时候,面对两个敌人甚至三个,盗贼就无力了
死神、黑,这两个英雄根本就不是“脏”,爆表的输出,不出输出根本不能玩
saber到是很脏,后期大肉之一,Q的短CD位移,W的嘲讽,最强的还是自身的被动,高减伤加回血,不过还是比较无力,出肉没伤害,出AD没被动就抗不住,W的嘲讽也只能对一个人
说黑岩、狂三、炮姐的我不知道是什么心态~
HandsomeBoyCC
盗贼,死神,黑
会玩的盗贼
追答
很多英雄刚发售时都是最藏
最脏