球这本子 画师名 谢谢

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
飞翔经验001
广阔的蓝天,璀璨的灿烂的星空,美妙的不可思议的音乐,精彩的电影世界,美好的亲情和友情,博大精深的知识和智慧世界,真正震撼人心的艺术,有着速度和技巧美感的篮球足球体操,不可思议的博大精深的佛法,那活力四射的朝阳,和温暖灿烂的晚霞,世界上的各式各样的的动物,……世界上有如此多的其他的美好的震撼的精彩的其他的事物,而你为什么偏偏把自己的精力和时间都放在女人色情手淫上呢?!而且手淫色情严重的伤害毁灭你的人生!想一想,因为手淫,你曾经错过了多少的世界上真正美妙的事物!想一想因为愚蠢的手淫色情,你损失了多少美好的人生乐趣和体验!想一想,手淫色情给你带来的仅仅是几分钟的虚无缥缈的快感,而为了这一点点的快感,你自己已经承受了多少的加倍的无穷无尽的可怕的绝望的精神和身体的痛苦悲伤无奈和灾难?!
  是的,人生都会犯错,尤其是年轻人,但是这绝对不能成为你继续手淫的理由。况且,有些的错误是绝对不能犯的 ,如果你犯了,那么就会注定你一辈子的痛苦和悔恨!短短的几十年的人生,你有多少的犯错误的资本?你有多少的改正的机会和时间!? 手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度!
所有的仔仔细细的读完这篇文章的朋友,麻烦你们在QQ群 各大论坛 贴吧里大力的转发,这是一个为自己为别人都种福的机会!每转发一次,别人会因为你的转发而受益,你的福气就会增加一分,你的人生也会顺利和光明幸福一分!聪明的朋友,想必看来这篇的文章,你们该知道怎么做了吧?
剧参峡c0822
画师。。。叫结城什么什么来着
追答
后面的假名我忘了
结城リカ