有什么好看的欧美丧尸片?

RT,现在的,不要老片子(注意:是丧尸,不是僵尸)谢谢... RT,现在的,不要老片子(注意:是丧尸,不是僵尸)谢谢 展开
陈绿芽小可爱

 接下来我要讲第二部神秘感染,嗯,这部影片接着第一部开始讲述,上一部的主角萨曼莎,在咬死了自己的妈妈之后,被警察用枪打爆了头,然后第一幕的就是他被送到了一个实验室,有一个人在解剖啥买啥,发现她的身体里面全是虫子。    在第一部影片的最后,莱特和萨曼莎做了爱做的事,然后第二部就围绕莱特展开。    小镇里面的人开始发现了这种神秘的病毒,开始慢慢的扩散,奇怪的是,莱特让他的姐夫检查自己的身体,发现没有什么异常。  后来,有一个女生去找莱特的奶奶,给他的奶奶治病。 莱特带她去了莉莉的追悼会,在追悼会上,莱特开始出现耳鸣,头痛流鼻血的症状。然后莱特去了洗手间,发现自己开始喷血,吐血。尿血,并且停不下来。  后来莱特和她一起去了酒吧,莱特神情恍惚的bj发现了,然后那个女生亲了他一下。  当然了,那个女生也因此受到感染。  后来,莱特开始皮肤变差,身体里面开始长了很多虫子。    开车去了便利店买了刀一瓶威士忌,然后绷带和止血的东西开始给自己个割虫子,这一些镜头真的非常的血腥和恐怖。    让人不忍心去看。  莱特把虫子都剃出去,于是他的丧尸进程变得缓慢,而亲她的那个女生就比较惨了,一只眼球脱落了,太恐怖了。    到后来他们两个人都被送进了医院,一个女警察也出现了,那个女生由于身体素质不如莱特,并且也没有剃虫子,所以很快的就死了,然后变成了丧尸。    后来,BJ出现了,他威胁莱特,然后莱特开枪打BJ,但是却没有打到BJ,后来,莱特突然变成了丧尸,吐了一大摊污血在他的身上,BJ也被感染了!!  后来,女警察哭着把莱特杀死,全片结束。  最后一点是BJ躺在医院的病床上,第一部给萨曼莎看病的男医生,看着BJ的脸。原来,第一部的医生才是最终大BOSS!!!    我们都被骗了!!    好啦~这就是第二部啦,感兴趣的可以去看一看!!    再见~

百度网友baeb31c35
---------------前半部分好一些-------------
鼻祖乔治A•罗梅罗四部曲:活死人之夜、活死人黎明、丧尸出笼、活死人之地
活死人黎明(扎克•施奈德2003翻拍版)
僵尸肖恩(黑色幽默)
僵尸人(加拿大另类僵尸片)
魔诫坟场(意大利另类,体验欧洲风格)
我是传奇
28天后
28周后
生化危机系列
杀出个黎明(也算吧)
群尸玩过界(指环王大导早期作品,比一般丧尸片恶心点)
死亡日记/活死人之日
猎杀活死人(澳大利亚)
末日侵袭Doomsday
刑房-恐怖星球(致敬B级片)
毁灭战士(外星)
活死人归来系列(芝加哥打鬼为同一系列不同译名,生人回避为其第3部),共五部
活跳尸系列
-----------------------------------------------

死亡之屋系列
生化寿司(港产)
僵尸脱衣舞娘(新片,僵尸+脱衣舞,B级元素大杂烩)
太空僵尸(外星寄生虫变人为僵尸,老片)
死亡航班(空中版)
僵尸战争Stone's War(二战士兵战僵尸)
僵尸战争Zombie Wars
肉食市场Meat Market(系列共3部)
丧尸出笼2(前传?不是罗梅罗的)
尸地禁区
绾I青丝
《惊变28周》《生化危机》系列,十分经典
卍黎叔卍
群尸玩过界 僵尸肖恩
苑香通哲思
《太平间闹鬼》