和前男友分手三个月了,很想他,约他见面,没想到他居然答应了,能不能帮我分析一下他的心理啊,我以为他 50

和前男友分手三个月了,很想他,约他见面,没想到他居然答应了,能不能帮我分析一下他的心理啊,我以为他又会像以前一样觉得既然分手了就没必要见了呢... 和前男友分手三个月了,很想他,约他见面,没想到他居然答应了,能不能帮我分析一下他的心理啊,我以为他又会像以前一样觉得既然分手了就没必要见了呢 展开
xy糕
他或许只是想不要亏欠你太多,或者觉得既然分手了,不必要那么僵硬那么尴尬吧。也有可能他也经历了一些事情吧,毕竟你们曾经也付出过感情。
追问
实际上是我伤了他,他觉得我没那么爱他
追答
那他应该还没放下你吧。那你还喜欢他吗?
百度网友64934b3
其实爱情这东西很奇怪,有时让人开心有时让人特别的烦恼,分手了也可以做朋友这是很简单的问题,有时别把问题想的太复杂化了,在现在这个社会分分合合是件很平常的事,你既然选择问这个问题证明是你的心里还有他,对他还是放不下,但又不知道他是不是跟你想的一样,很矛盾的心里,其实你没必要太在乎他是怎么样想的,关键是在于你是怎样想的,如果爱那就爱的坚强勇敢点,如果不爱那就像好朋友一样好好的相处下去,朋友也可以关心,慰问,其实朋友和恋人的区别不是很大,其实我觉得爱一个真的不一定要得到了才会幸福,有时就站在原地默默的看着他,给他你最珍贵的祝福,看见他笑你就会笑,他伤心时你可以走上去安慰她,在他的心里你会拥有着特殊的地位,有时朋友真的可以比恋人更贴切,有些话你不可能和恋人说,但你可以给朋友说,默默的爱着他,知道他的所有,那就是珍爱,因为他永远在你心里
追问
可是我真的好想和他在一起
Eve暂无
说明他过得也不好 至少没新的女朋友 或许他想和你复合
追问
会吗?那他为什么对我不冷不热,我关心他时,他还很客气的跟我说谢谢
追答
多少会的 至少约他他会接受了 如果他有女朋友 都不会和你约啦
2014wangqiyuan
你们彼此都忘不了对方?所以都想见一下,可能有好多话要说吧!
追问
可是是我主动约的他啊,每次也都是我主动联系他,他才会理我
追答
所以你做错了一件事情啊!既然分手了就应该断掉一切都来往了。两个人都好开始新的生活。
夜寂樱落星辰海
忘不了而已,习惯使然