英版反击第一季饰演监狱上校的黑人演员是哪位

影2号

科林·萨尔蒙,演员、编剧,
1962年12月出生于英国,代表作品为《我为影狂》《反击》《绿箭侠 第一季》等作品。

主要作品

编辑

截至2014年参演作品。

24小时:再活一天

举手之劳

伦敦女孩

生化危机5:惩罚[2]

绿箭侠

尾随者[3]

单身御姐

如何制止一个失败者

逆我者亡 Shank (演员)

反击 Strike Back (演员)

我为影狂 Just for the Record (演员)

黄金年代 The Best Years (演员)

迷狂 The Rapture (演员)

终极面试 Exam (演员)

夜总会看门人 Clubbed (演员)

最后的吸血鬼 Blood: The Last Vampire (演员)

第一女子侦探所 The No. 1 Ladies Detective Agency (演员)

信条 Credo (演员)

银行抢劫案 The Bank Job (演员)

惩罚者2:战争特区 Punisher: War Zone (演员)

The Prince's Trust 30th Birthday: Live (演员)

神秘博士 Doctor Who (演员)

赛末点 Match Point (演员) 迷失决胜分 / 爱情决胜点

极度拼图 Freeze Frame (演员)

魔女 Hex (演员)
  异形大战铁血战士 Maxwell Stafford(演员)

Keen Eddie (演员)

屠杀报告 The Statement (演员)

择日而亡 Die Another Day (演员)

生化危机 Resident Evil (演员)

恐龙帝国 "Dinotopia" (配音)

北约反击战 The Red Phone: Manhunt (演员)

我的王国 My Kingdom (演员)

女囚犯 Bad Girls (演员)

抢精行动 Fanny and Elvis (演员)

黑日危机 The World Is Not Enough (演员)

吸血情圣The Wisdom of Crocodiles (演员)

失去的童年 No Child of Mine (演员)

明日帝国 Tomorrow Never Dies (演员)

鬼手女雕师The Sculptress (演员)

前世今生 Men Are Mortal (演员)

真情俘虏 Captives (演员)

Prime Suspect 2 (演员)

Soldier Soldier (演员)

望采纳

喷墨小克星
科林·萨尔蒙
科林·萨尔蒙,演员、编剧,
1962年12月出生于英国,代表作品为《我为影狂》《反击》《绿箭侠 第一季》等作品。

这里有这部剧的职员表,我没看过,你自己找吧
http://movie.mtime.com/127998/fullcredits.html
小小小孩001
科林·萨尔蒙?
科林·萨尔蒙,演员、编剧,
1962年12月出生于英国,代表作品为《我为影狂》《反击》《绿箭侠 第一季》等作品。
这是演员网址
海神卍修罗
科林·萨尔蒙,演员、编剧,
1962年12月出生于英国,代表作品为《我为影狂》《反击》《绿箭侠 第一季》等作品。
专属蓝色000
科林·萨尔蒙,演员、编剧,1962年12月出生于英国Bethnal Green,代表作品为《我为影狂》《反击》《绿箭侠 第一季》等等