肚子痛了有好几了月了 开始去了医院做了B超说是淋巴结炎 开了药吃了没效果 后来又去了医院 医生说胃 100

肚子痛了有好几了月了开始去了医院做了B超说是淋巴结炎开了药吃了没效果后来又去了医院医生说胃肠功能絮乱继续吃药可是还是不好结果换了家医院医生还是建议吃药吃了药还是不好只有去... 肚子痛了有好几了月了 开始去了医院做了B超说是淋巴结炎 开了药吃了没效果 后来又去了医院 医生说胃肠功能絮乱继续吃药 可是还是不好 结果换了家医院 医生还是建议吃药 吃了药还是不好 只有去了市医院 医生也是说 胃肠功能絮乱 尼玛辗转许久还是不好 昨天做了ct扫描 是肝脏多发低密度灶 这是引发肚子痛的原因吧 本身我就有血管瘤 没想到肚子痛会不会与他有关 展开
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

应该相信CT扫描的结果,
是肝脏问题导致肠道问题。
病因就是肝脏引起的。
需要对症治疗就可以见效了。