我姑姑看见我就老是催我快点找工作,可是我叫她问他家附近的那个厂有没有招人,她又不肯帮,为什么? 10

匿名用户
  1. 那个厂不好,不想让你去

  2. 那个厂不错,你去不了(比如问过了,觉得你条件不行去不了,或者需要托关系送礼,需要钱,又不好意思告诉你)

   3.  不善言谈,不知道问谁 (她里面有熟人吗?她问谁?)

   4.  看你笑话(你们关系怎么样?这条可能性不大)

追问
就是我姑姑给我介绍对象,一起出去玩了一次我就不要了
追答
这让你姑姑很难做人,你姑姑得罪人家了,而起因就是你,估计你姑姑和那家人的关系没以前那么好了。
我向往狼
自己去吧!不要靠别人,会让人看不起。亲朋好友也如此,如果你在一家国企大单位年薪几百万,你叫她天天去那边厂子帮你问她都去。
也许我的语言有些粗俗,但很现实,你觉得呢?
祖载hW
可以是她没那个能力吧!
追问
她有认识的人在那个厂工作啊
追答
但是不一定关系就到位呀!
183*****398
不想你给他添麻烦
t545945
不想欠别人人请