怎么样才能制作游戏软件

达内
制作游戏软件必然要懂编程语言,c/c++也好、java也好、js也好。学习编程语言推荐选择达内教育,该机构已从事多年IT技术培训,累计培养100万学员,并且独创TTS8.0教学系统,1v1督学,跟踪式学习,有疑问随时沟通。

制作游戏软件步骤:
1、通过参考不同的游戏,写出想要制作的游戏的剧情和脚本。
2、根据游戏的剧情和脚本,使用手绘软件绘制游戏人物的图形和背景。
3、通过软件把平面图形创建为立体模型效果。
4、熟悉游戏制作软件的操作,这样制作游戏的效率高些。
5、创建一个游戏的项目工程,在制作游戏时方便查找。
6、把创建好的模型导入到游戏制作软件中,构建游戏场景。
7、在游戏制作软件使用透视与正交摄像机来查看场景。
8、根据游戏的设计,添加合适的背景音乐与台词语音。
9、使用游戏制作的软件进行代码编写,并进行测试。
10、全流程的测试游戏,找到不足的地方进行修改调整。
11、分享和发布制作好的游戏,体验游戏设计和制作的乐趣。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关it技术的相关信息,推荐咨询达内教育。达内目前已在北京、上海、广州、深圳等70个大中城市成立了342家学习中心,拥有员工超过10000多人,累计培训量已学员已达100万人次。达内凭借雄厚的技术研发实力、过硬的教学质量、成熟的就业服务团队,为学员提供强大的职业竞争力,在用人企业中树立了良好的口碑。
南祎木0fi
哟西,首先你得学会电脑编程,例如c++,java等等。然后就可以自己制作属于自己的软件啦,不过还是先建议先做一些别人做过的上上手再自己尝试哟
粒息尘g

直接回答题主的问题:

制作游戏软件需要做好这几个步骤:

  1. 有方向,有计划(内容策划)

  2. 有设计

  3. 进行相关的工作分工

  4. 开发搭建制作

  5. 测试

上面的步骤是所有游戏软件开发制作时都需要经历的一个过程,希望能帮到题主!

百度网友bab533d
怎么制作?游戏
风林网络手游平台
游戏开发首先的选一种编程语言,一般采用实时性较强的C,C++,譬如基于WINDOWS经常用VC++;其次,2d,3D游戏编程,一般选一种开发工具包,或SDK,国内外应用较多的是DIRECTX SDK,或OPENGLSDK;最好多了解一点三维建模、材质、贴图和动画方面制作流程和概念。
游戏软件通常是指用各种程序和动画效果相结合起来的软件产品,我们称之为"游戏软件";
目前,在网络上我们经常看到的大型3D网络游戏和WEBGAME网页游戏等都是通过用"3DMAX、MAYA、FLASH、等动画软件和JaVa、C++、VB、等程序语言相结合而开发出来的,所以叫游戏软件。
    • 福利app
    • 代理申请