宏基4745G怎么装WIN7 64位系统显卡驱动

不能安装独立显卡驱动啊求大神... 不能安装独立显卡驱动啊 求大神 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  首先可以考虑登录宏碁官网下载对应显卡的显卡驱动进行安装,比较方便的安装方式是用第三方软件自动搜索下载驱动进行安装,以驱动精灵为例:

  1、打开驱动精灵以后,点击“立即检测”按钮,如图所示:

  2、接下来请在驱动检测列表中点击“修复”按钮,如图所示:

  3、然后在列表中请勾选显卡驱动,点击“下载”按钮,如图所示:

  4、等待显卡驱动下载完成以后,点击“安装”按钮,如图所示:

  5、随后会打开显卡安装程序,由于显卡不同,驱动程序的安装方法也不尽相同,只要按照提示操作就可以顺利完成显卡驱动的升级,如图所示:

  注:在显卡驱动程序安装更新过程中,显示屏会闪烁黑屏;

  6、待显卡驱动安装更新完成以后,重新启动电脑即可。