王者荣耀吕布怎么出装杀人才厉害

87G手游网
你可以看看下面的介绍:
按先后顺序出以上六神装:
冷静之靴
+10%冷却缩减
唯一被动:+60移动速度
黑色战斧
+70物理攻击
+15%冷却缩减
+400最大生命
唯一被动-狂暴:普通攻击会增加自身10%移动速度
唯一被动=切割:造成伤害减少目标30点护甲,最多叠加5倍,持续5秒
血魔之怒
+20物理攻略
+1000最大生命
唯一被动-血怒:生命值低于30%时获得血怒效果,增加40点攻击力与强大的护盾持续8秒
振兴之铠:
+10%冷却缩减
+150法师防御
+800最大生命
+45 每6秒回血
唯一被动-回复:受到伤害会在2秒内回复4%生命值,这个效果有10秒CD
唯一被动-血统:受到治疗效果提高20%
霸者重装
+2000最大生命
+100 每5秒回血
唯一被动-血铠:击杀助攻会在5秒内回复20%生命值
暴烈之甲
+60物理攻击
+800最大生命
唯一被动-无畏:受到伤害会增加移动速度和伤害输出
天枰609
1、吕布铭文搭配
红色传承+蓝色隐匿+绿色怜悯。
也有蓝色铭文带10个兽痕的,这个适合出攻速鞋的吕布,这样不卡档位,不过一般还是更建议前面的方案。
2、吕布半肉出装
抵抗之靴+破军+不详征兆+极寒风暴+破魔刀+不死鸟之眼
对面射手比较强势的情况下可以把极寒风暴换成反甲,不死鸟可以和血手或者复活甲轮换,新版本吕布对线期大大增强,但是大招双抗被取消了,再出电刀的话性价比不高,这套出装护甲+法抗都能上千,另外s13赛季时间没像之前那么快就结束了,这意味着六神装会比较常见,玩家都可以参考一下这种出装。
kd...2@sohu.com
血魔之手、冷静之靴、爆裂之甲、破军、振兴之铠、闪电匕首。
破军对收残血有些明显的效果并且能够显著的提高攻击力,振兴之铠能够大幅度提高吕布的魔抗和回血速度。闪电匕首并不是必出而且是选择性的出,可以替换成防御装,闪电匕首主要提供攻速和暴击率。
吕布在王者荣耀中是非常热门的英雄了,又能扛能打,自身移动速度就比较快,并且他的输出全靠被动技能跟一技能打出的真实伤害,所以全肉装的吕布不仅打不死,打别人还非常疼,真实伤害是无视护甲的。
我是521王
出装:抵抗之靴
不死鸟之眼
破军
红莲斗篷
冰痕之握
不祥征兆
王者荣耀吕布S7出装推荐
出装思路:最新的吕布出装,破军+电刀的输出方法,吕布基本上只要4件装备就够了,鞋子和不死鸟之眼,然后破军和电刀。基本上在中后期的吕布有了足够的经济,就能在战斗中抗4个人的伤害。其他两件装备都出防御,根据敌方的英雄阵容进行调整。
匿名用户
王者荣耀吕布破军+电刀的输出方法,吕布基本上只要4件装备就够了,鞋子和不死鸟之眼,然后破军和电刀。基本上在中后期的吕布有了足够的经济,就能在战斗中抗4个人的伤害。其他两件装备都出防御,根据敌方的英雄阵容进行调整。