关于写事,人,物,景的作文各一篇范文谁有?

关于写事,人,物,景的作文各一篇范文谁有?作文大于500字... 关于写事,人,物,景的作文各一篇范文谁有?作文大于500字 展开
匿名用户
  小时候,我在外公家无聊时,都会到外面玩,但是,有一次,当我在外公家外面正玩得高兴的时候,突然滑了一跤,结果,我就跌倒了,更惨的是我的头竟然撞到了旁边的大石头,头上立刻流出了鲜血,吓得我快速的跑回外公家。
  当妈妈看到我头上的伤口时,吓得浑身发抖,眼里充满紧张的神情,连站在一旁的姐姐都不知道怎么办才好,幸好,外公提醒妈妈赶紧带我到医院。到了医院,我看到那里有各式各样的医疗设备,真是让我眼花撩乱。在急诊区,我看到里面有好多人等待急救,有因为车祸受伤而流血不止的人;有因生病而哭闹不停的小婴儿;还 有其他伤患等待医生治疗,画面真是令人触目惊心。急诊区里还传来一股难闻的血腥味还夹杂着消毒水味,令我感到头晕想吐。所以当轮到我准备缝伤口时,我很害怕,怕到很想从医院冲出去。
  “小弟弟,赶快上床,要缝伤口了。”当我听到这句话时,我紧张得直冒冷汗,两只脚就好像被磁铁吸住一样,动弹不得。妈妈看到我脸色发白,心疼得牵紧我的手,并且把我带到病床上,我很害怕的躺在病床上。上去之后,医生用一条绿色的布盖住我的眼睛,接着就开始缝合伤口,我以 为会很痛,但是当医生缝了第一针,我并不觉得痛,只觉得觉得有点痒痒的,就像被蚊子叮过一样。过了一会,医生终于缝完了,还说我可以回家了。回家后,我把 这个紧张的过程描述给姐姐听,她听得目瞪口呆呢!
  经过这次的教训,我再也不敢乱跑出去玩了,因为如果我再受伤,妈妈会很伤心,而且还要再经历一次恐怖的经验,所以,我一定要小心谨慎,好好保护自己,不再让自己受伤,更不要让爸妈为我担心。

  又是一个万籁俱寂的晚上,我独自一人在窗台,看着皎洁的月光闯进卧房,射在校服上。我才想起自己已是一名初中生了。仰起头来,看着点点繁星在天空中闪烁,回忆好像是夜空中的流星,从我脑海中划过,打破了宁静的夜空,更打碎了我平静的思绪。我情不自禁的回想起我心中最美的老师——张老师。
  记得在那个瓜果飘香的十月,我迎来了二年级的生活。当张老师走进教室的时候,我觉得她身上有种慈祥、和蔼的气息。妈妈说张老师是快退休的老教师,她一定很留恋自己的教书生涯。
  她果然和我想象中的一样,她非常幽默,她告诉我们,自己都是中国人,语文是祖国的语言,学好语文,是对自己作为中国人的最好证明。她说的这句话我一直铭记在心,从那时开始,我记住了“中国人”这个名词,我开始学会爱国,学会爱他人,也学会了爱国语。
  二年级上册的时候,我生病住院了,正好错过了考试。老师把考卷给了我,让我自己在家做一做。很快就放假了,一天下午,我在医院输着水,输到一半时,我看见一张慈祥地脸出现在病房,一双大眼睛,一个小鼻子,一张小嘴巴,高高的鼻梁上,架着一副眼镜,从眼睛中透过慈祥的目光,她是张老师!我意外极了,这种老师去医院看学生的事,我只听说过,可今天却在自己身上发生了。我既兴奋又有点不适应,一直对着老师笑,什么话也说不出来。老师说她带了红笔,问我卷子做没,做了让她改一改。我这才看到老师手中的红笔,而我不止看到这些,更看到老师被冻得通红的手,我想对老师说声谢谢,可却怎么也说不出口。
  我下定决心一定学好语文,可期末考试,我偏偏只考了80分,我知道,上天给我开了一个不大不小的玩笑。我沮丧极了,觉得自己真对不起老师,可老师上课时却表扬了我,说我有一个月都没来上课,这次考试还能上80,很不容易!我瞪大了眼睛,不敢相信自己的耳朵,得80也能受表扬?这样的成绩也算好?下课时,我看了一下成绩表,发现我的成绩在班里还算前几名呢!想想这些,再想想老师对我的鼓励,我又恢复了自信。
  终于,在三年级的考试中,我破天荒的考了100分得了全班第一!
  妈妈说中了,张老师在教完我们三年级后,就退休了。
  前一段时间,我拿出了那张珍藏已久的满分试卷,发现卷子上有两处错的。我这才明白,老师是看我学习努力,想着我们还小,才故意对这些错误“视而不见”的。
  如今,我已上中学了,可张老师的面孔会时刻出现在我眼前。
  张老师,您就像今夜的月亮,是那么美丽,请记住,我是一颗星星,是在你身边的,最近的一颗。

  清高的草
  似在暴风雨中顶着雷鸣的那只海燕,在墙头随风左右摇摆的那株青草令我感到震撼,使我想为随风倒的墙头草平反。
  同样是草,同样为了生存,同样在为大地缀色。为何一上墙头就受到了人们的鄙夷?但无论人们如何轻蔑它,它还是坚韧地生存着,比你看得起的与大地亲密无间的异草更顽强地生活着。不以身高而骄,不以地贫而悲。正如诸位敬畏生命的奇迹一样,我敬畏墙头草与众不同的高洁。与其说它孤傲,不如说它清高,没有盆景的呵护,更没有入居苗圃;没有大地的乳液,更没有索取现成。靠自己支撑着有限的生命,靠自己在贫瘠的土地上撑起一片属于自己的天地!
  所谓高处不胜寒,在高寒中扎根是多么的艰难,又是多么的可贵?!何谓疾风知劲草?然而那些地上草只能依靠着永安的后台,众志成城地抵御疾风劲雨,可它靠谁?惟有自己吧,就连那危垣也怕需要它那发达的根系去固定,但它无怨,也无悔,与之同生共死。试问这岂是地上草所能相比的呢?这又岂是地上草所能明知的呢?然而它确实高得有些可畏,在这份敬畏中,就不觉生出一些忌恨来,木秀于林,风必催之,这出格的清高就不免要受到唾弃了。
  如果说清高本身没有问题,那么错的又是谁呢?墙头草,随风倒。这句流传了多年的所谓的贬语,是否值得我们重新来审视一番?为何某些人只看到它为风所驱,为何就察不到那是大势所趋,为何此时不言识时务者为俊杰,为何不说那是一种与劲敌,与天灾抗争的较量?

  破晓的晨光在雾里庸倦无力地绽开,透过枯黄的枝叶,映着火红的枫叶,映出夺目的光彩,把秋之美,带到人间……
  枫树上
  一片片红似火的枫叶,轻轻挂在暗黄的枝丫上,在本该暗淡无光的枯枝败叶上,平添了一份奇异的光彩。“沙沙沙”,一阵冰得刺骨的寒风吹过,千万个小手频频摆动,阳光无力地照在摆动的“小手”上,迸出了鲜红的光芒。树叶还在摇曳,有些“小手”忍不住了,干脆当一个“舞蹈家”,在冰凉的寒风中打着旋,投入了大自然的“乐章”。枫树上,闪耀着生命兴亡的秋之美……
  花丛间
  每一朵菊花,都是秋天得意的作品。每一瓣花瓣,都是秋天一下一下轻轻雕成的。九月的菊花开得最美!每朵花都像一位舞者,在狂风中舞动着自己的身姿。一缕缕清香编织成了一曲动人的乐曲,在花丛中活蹦乱跳,令人陶醉在其中。纵身在菊花海,黄的那样成熟,那样令人陶醉。花丛间,飘逸着成熟的秋之美……
  夕阳下
  庸倦的太阳已西斜,它本应无力地过完这一天最后一点时间,可它没有,它映出的是比平常更美丽的光芒!身边的云朵受到它的渲染,变得光彩夺目,已褪去了白衬衫,换上了鲜艳的红衣裳。“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”。在水面上,夕阳伴着秋风,轻步走向了河边。秋风狂傲地掠过水面,激起一片片粼光,残阳歪着脑袋,余晖顿时铺满了半个江面。如此美景,怪不得白居易会被迷倒。夕阳红灿灿的,闪耀着生命的余晖,时间,仿佛在这一刻静止……夕阳下,绽放着生命余晖中,不屈的秋之美……
  多美啊!在枫树上、花丛间、夕阳下……处处闪耀着秋之美!
追问
不错
单曲—43360
在于我们之间已经开始越来越大?这种天气还是比较好吧……这种情况不好用不完!这种天气还是比较好吧……这种情况不好用不完!这种天气还是比较好吧……这种情况不是很好吧……不能说是不会产生这种现象发生……这些现象发生……这些事物