手机版我的世界怎么让僵尸村民变回来

aspxii

需要两种东西:喷溅型虚弱药水和金苹果。不需要8个金块的超级金苹果,只需要八个金锭和一个苹果制作出来的苹果就行了。

喷溅型虚弱药水的酿造过程:

1、(糖、蘑菇、蛛眼)合成发酵蛛眼。【工作台】

2、发酵蛛眼+水瓶酿成虚弱药水【酿造台】

3、火药+虚弱药水酿成喷溅型虚弱药水【酿造台】

更多关于我的世界攻略可以在手机56游戏网,直接搜索查看 →    shouji56.com/gonglue/112441.html     《我的世界僵尸村民怎么恢复 让僵尸村民恢复方法》

匿名用户
材料需要:喷溅型虚弱药水 金苹果  1.选中喷溅型虚弱药水对着僵尸村民长按使用,使其身上出现虚弱药水效果(冒黑烟)。
备注:整个转变过程僵尸村民都是具有攻击能力的,请穿着好装备并注意躲避攻击,设置好重生点,将身上的重要物品保存在箱子内。2.僵尸村民冒黑烟后选中金苹果长按它继续使用,当它身上开始冒红烟后,你可以看到他在颤抖,就好像其内心在做思想斗争。
备注:这个转变过程会花去2~5分钟,务必确保他们远离其他攻击或太阳的伤害。当僵尸正被治愈时,在普通模式中会拥有力量 I 药水效果,在困难模式中会拥有力量 II 药水效果,这些效果使得隔离僵尸更为重要。
鼠标广告歌
虚弱药水+金苹果给僵尸村民