推荐几本和恋上高冷妹妹的小说,妹控的。跪求,必采纳,多一些章节

第三行星生物

  推荐看下这本:

  • 《穿越之妹控》作者:长沟落月(穿越花痴女主VS大师兄男配VS大哥男主 妹控 晋江高积分VIP)【完结】

  【文案】

  顾湄爱看美男,尤其爱看若隐若现的裸美男。

  穿越后她看到了两个裸美男,一个是其大师兄廉晖;另一个则是自以为是她大哥的慕容湛。

  只是不巧的很,这两个都有很严重的妹控倾向(师妹控也是妹控啊坑爹)。

  顾湄泪目,本姑娘惹不起还躲不起么?

追问
算了,我己经找到了,你比下面那个家伙好,给个赞
535380479羊
我的校花老婆
追问
我要的是妹控,不是装逼