跟荒岛余生差不多的电影,就是因为飞机失事,掉在荒岛上,一群人为了生存自相残杀 10

噤声俯瞰风景
末日危途 没有飞机失事 而是世界末日 然后为了生存自相残杀
美梦辰真66
我也一直在找这部电影,一直没有结果,只记得应该是国产片吧?不是外国人演的,里面有个女人疯了,好像那部电影最后人全部死了,只留下了日记。电影就是根据日记拍摄的。
百度网友0dbc6f2
奥,其实我也整合他们的数据,所以一切有缘由,但是我不会听粒子的,因为我能用
一树花开58
饥饿游戏
牡e1jz4
我也看过,想不起来了