武汉设计工程学院怎么样

听说是二本环境好像挺美的,不知道具体怎么样,希望有学长学姐能告诉我。... 听说是二本环境好像挺美的,不知道具体怎么样,希望有学长学姐能告诉我。 展开
紫叶李d
以上学长那个专业的我不知道,但在我印象里学费那么少的好像是专科的7不能你自己不学就否定人家老师吧!再者说上课教室的东西坏了,人家也有修好吧,这么多教室,还有人每天在里面上课,人家来修也得抽空吧!还有教室都有空调,怎么我们开开温度正好,您就热么?还有什么晚上断电的,反正我来了以后是没有断的,每天都是看自己的时间熄灯的。校园网的话,带动我们宿舍六个人的电脑和手机是没9问题的。说什么室友吵的啊,影响你休息的啊,我只能回一句,看你个人运气,说不定你会碰到很好的舍友,例如我。说句公道话,上大学学不学看自己,老师给你的是好老师,同样一批老师,交的学生中考研的成功的多的很,自己不行就别怨这怨那得。你想用二本的成绩找985,211的院校是不可能的,更何况您都可能不是二本的成绩呢!最后来一句,欢迎报考武汉设计工程学院商学院,商院大家庭欢迎你⊙ω⊙
荒岛一只鹿049
是武汉工程设计学院
说是要减肥的
现在学校不断电了,网是30M300元的了,我就觉得学费贵,现在大二的,刚重修的微积分又挂了,找学校清考怎么算就看到这个问题回答一下。顺便一提,节后上学坐732,755,758回来超级多的人
有什么问题可以在下面问
谁猎痕
不知道这个问题是什么时候被问的。对于吐槽我母校的,无论你是不是我校友,我先问问你知道学校校训吗?如果你自省了连母校校训都不知道。还在这BB个毛线。我14年毕业,园林专业。我承认。1学校我们环境艺术院虽说是最好专业,但是学校氛围确实不怎么样。2学校老师确实对有的学生不管不问,当年毕业和我同组的一个风景园林园林专业,毕业设计就是铅笔画了一个鬼才知道的东西,毕业答辩老师都不问她题目,让她过的。3学校校园网和网络信号确实不好,至少在14年之前是。你要说学校有多好,我想和你说。1当年我们在外面写生,为了画画我没吃饭是老师找同学帮我送去的。之外的种种对于学校老师,绝大多数的我是十分的感怀的。大学4年各个老师的专业水平,让我出去找工作的时候我不虚任何一个名牌大学生。2学校的学习氛围是不浓,但是我们学校的考研率是不低的,我宿舍4人间,2个研究生,一个考了银行一个考了事业编。这样的宿舍放在任何一个名牌大学我觉得成绩也不差了吧。这4个人一个校会一个院会一个社团特长部部长一个院队的。只能说你去了一个4人间都打游戏你也打“堕落”了真不怪学校,怪学校给你分的宿舍不好?3毕业之后,我感谢学校教给我知识,更感谢她教给我的学习的办法。。。虽然我考研16分英语让我没考上,但我裸考的专业课分数足够多。。。。。所以,学校真的看人