中国有没有好的足球解说员或者足球节目主持人

张璐和建宏的听着听亲切的但是所有的主持人都是几十年如一日的两下子都听腻了我家这面的数字电视都没有ESPN... 张璐和建宏的 听着听亲切的
但是所有的主持人 都是几十年如一日的两下子

都听腻了
我家这面的数字电视都没有 ESPN
刀仙沅7R
如果可以的话 你可以听听espn的解说员 苏东 詹俊 这两人一般是解说英超或者欧冠的,感觉很有才
另外,再比较有特点的可以说就是曾经的央视名嘴黄健翔了,他的解说从来不会让你感觉沉闷,而且他对足球知识的掌握也比较丰富。
青眼白龙主人
央视比赛 解说真的很沉闷啊
不如港台那边的“射——————门——————@!!!!!”有气势

以前健翔还在时 央视解说还算有激情
现在? 只能算是一群不出错的肉喇叭而已
你根本无法从解说内容判断出是谁在解说的
cx040156
黄健翔。。回来吧。。。
段喧也不错!…
段暄
佘博士
苏东!
段暄也可以