(电脑系统)我想问下,重装系统需要激活吗?怎么激活,,,??? 10

虾弹文化

需要激活。

工具:KMS激活工具;电脑;

电脑操作系统激活步骤如下:

1、打开KMS激活软件;

2、以管理员身份运行kmseldi.exe;

3、然后会弹出程序界面,点击红色的按钮;

4、等待激活完成后重启电脑;

5、重启系统后,按WIN+E键,打开“文件资源管理器”,选中“此电脑”,右键选择“属性”;

6、在“属性”下方就可以看到已经激活成功了。

很多游戏

重装系统需要激活的。

1、首先在电脑桌面的左下角找到窗口图标,右键点击它,然后选择系统。

2、然后在这个界面左侧的输入框里输入"激活",点击下面第一个。

3、此时就来到了激活界面,鼠标滚轮向下滑动,找到"更改产品密匙",左键单击它会跳出一个密匙输入的窗口。

4、然后在弹出来的窗口中直接输入进去,点击下一步就可以激活电脑了。

5、然后就完成了。

匿名用户

很多的系统重装之后是需要重新激活的。当然也有一些激活版的系统,例如系统族的系统就是已经激活的,安装之后可以永久使用。

天天向上想学习
重装系统不需要激活,如果使用过一段时间之后显示需要激活的话,上往下一个OEM激活器自动激活就可以了。
追问
激活这项能不能说具体点啊,,,我不是很懂
追答
你运行OEM.EXE,后面步骤都是可以自动的,你根据提示 操作就可以了。
大像怕蚂蚁
首先看你是什么系统 XP不需要 WIN7(WIN8 WIN9 WIN10)去网上下载 WIN7(WIN8 WIN9 WIN10)去小马激活软件,直接安装重启就激活了,激活后 ,在我的电脑右击,查看一下属性 ,等三十秒左右,更新比较慢 ,查看是否显示激活

纯手写 记和采纳