我喜欢一个女孩子,给她买了几次吃的东西,她都收下了,也很开心,有一次买给她了,她收下了,下班她出来

我喜欢一个女孩子,给她买了几次吃的东西,她都收下了,也很开心,有一次买给她了,她收下了,下班她出来的时候看见我,跟我说叫我以后不要在买给她了,她说她会不好意思,后来过了2... 我喜欢一个女孩子,给她买了几次吃的东西,她都收下了,也很开心,有一次买给她了,她收下了,下班她出来的时候看见我,跟我说叫我以后不要在买给她了,她说她会不好意思,后来过了2天我又给她买了一些水果,中午的时候看见她和她闺蜜在一起走路,我就提着吃的过去给她,她就是不要,晚上下班的时候我看见她了,她看见我的时候表情好像有点不自然,这是为什么啊? 展开
匿名用户
我作为一个女生,我觉得刚开始收了你的东西,心里是很开心的,毕竟有异性给自己送东西啊,这说明最起码她不反感你,你们是有可能的。但是,她还没有想好自己到底喜不喜欢你,所以告诉你不要送了,另一方便也是要试探看看你,是否说不送就真的不送了,女生有的时候是有点口是心非。
但是,她跟别人在一起时,你主动上去送东西示好,是因为太突然了,毫无准备,在第三个人的面前,她还没跟闺蜜说这件事情,你就突然的出现,当然,这可能是因为她真的不想让别人误会跟你有什么关系,也没有做好准备接受你。
我的建议是,以后东西还是可以给她送,不需要送很贵的,但是,如果有别人在的时候,你就不要急着上去,可以给她发发消息,征得她同意再过去。有些时候说不定不是很方便呢。多去理解关心她。
以后有动态还可以问我,我帮你分析分析。
半条命的九命猫
可能1她身边的朋友如闺蜜在你送东西的时候也在场 然后看到了心生嫉妒或者别的什么和她说了些奇怪的话2她起初没有感觉到只是觉得你在表示友好 次数多了就会让人怪怪的 就像突然有人对你这么好然后又不说要什么那种感觉3综合1和2 她感觉到后产生这种怪怪的抵触情绪4朋友 你没戏了心里有人有故事等等 她不喜欢你 或者你只是备胎
fanfu010
另外有心上人了
开子石S5
她的闺蜜说你喜欢她
匿名用户
卧槽 和我的情况一样
追问
你有什么补充的吗
追答
她应该知道你喜欢她   没考虑好   觉得这样不明不白的收东西不合适