开心消消乐687关怎么过

周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

  开心消消乐687关通关攻略
  678关的话,我们要尽快的去消除冰块,激活那些魔法石,当然我们有机会的话就把前面框框中的那两个独眼兽移开来,这样避免造成下面空白,使得动物没办法掉落!

  开心消消乐第687关怎么过?
  第一步:最上面的蜗牛前面黄框中的动物,我们有机会的话可以专门去消除,这样的话也方便蜗牛出现!
  第二步:如果是几个独眼兽一起爆炸的话,这样的话当然是最好的了,可以有利于蜗牛的前进道路畅通无阻!
  第三步:三星的分数是十二万,这样就还差四万的分数才能完成三星。这就要靠四个魔法石和独眼的特效暴力清场来累计尽量高的分数,当然必要的情况下上道具刷三不是不可以。