仙剑奇侠传5前传虹芝屿boss怎么过

小枫带你看生活

具体如下:

1、瑾轩开启绿色机关B,暇开启绿色机关A,传送点1开启。

 2、通过传送点1,谢沧行开启绿色机关C,暮菖兰开启橘色机关A。

3、选择操作瑾轩,通过传送点1,让谢沧行加入队伍,传送点1关闭。

4、谢沧行开启橘色机关B,传送点2开启。

5、瑾轩通过传送点2前往岛三,开启绿色机关D,传送点1开启。

6、选择操作暮菖兰,开启绿色机关C,传送点2关闭。

7、选择操作暇,通过传送点1前往岛二,让暮菖兰加入队伍,传送点1关闭。

8、暮菖兰开启橘色机关A,传送点2开启。

9、暇通过传送点1前往岛三,让瑾轩加入队伍。

相关信息:

本作是《仙剑奇侠传》系列第七部作品,主题为“牵绊”。剧情开始的年代为《仙剑奇侠传五》故事背景25年前,《仙剑奇侠传一》的13年后,《仙剑奇侠传二》的5年后。

翩翩公子夏侯瑾轩,出身武林世家,却不喜江湖事。卖艺少女瑕和江湖浪人谢沧行与少时玩伴姜承一起护送他前往折剑山庄,路上还认识了神秘女子暮菖兰,开启了一段不同寻常的旅程。

喜欢楼楼的狒狒
噬珊鬼螯简单难度59999血,普通难度99999血,困难难度149998血。
用法术打噬珊鬼螯本体不减血,物理攻击3个难度都减血很少,暗器、合击和连携可以正常减血。噬珊鬼螯有2个大螯足和2个小螯足,打掉的大、小螯足可以用来当暗器扔噬珊鬼螯,大螯足每只减血20%,小螯足每只减血5%。
噬珊鬼螯每过一段时间就会重新长出失去的螯足,所以不愁没有东西扔。
未使用噬珊鬼螯的大小螯足暗器,开启并获得称号“滴水穿石”(水、土抗性10)。
未打掉噬珊鬼螯的大螯足将其击杀,开启并获得称号“无坚不摧”(物防50)。
除非石头攻击力够强且身上带了足够多的石头,否则这两个称号建议分2次得到,一次不管大螯足掉不掉,用全体攻击(合击、连携)猛攻;另一次用单体合击技+扔小螯足直接打本体。