我喜欢的一门艺术作文100200字

我喜欢的一门艺术作文100200字... 我喜欢的一门艺术作文100200字 展开
星小坏蛋
艺术有很多种,我喜欢其中的一门艺术,那就是——音乐了。我从小就喜欢音乐,但是我以前唱歌老是跑调,经常给同学们笑。
那是一节音乐课,我的音乐老师李老师教我们唱《同一首歌》。
李老师先教我们唱旋律,她先让我们大家跟她一句一句地唱,她唱一句,我们也唱一句。这还算好,一句一句跟,我总不会连这样也跑调吧?
然后,李老师让大家连起来唱。我唱着唱着,我就明显地不对劲了,因为我完完全全地唱跑调了。全班同学听了我这变异的音乐,顿时哄堂大笑。过了好一阵子,这一阵阵的笑声才停了下来。
现在,李老师又让我们唱歌词。我心里想:唉!等会儿我一唱,我肯定会成“明星”的,肯定要被同学们笑了。事情果然如我猜的一样,我刚唱了三句,就又跑调了,同学们一个一个都听见了我这古怪的音调,我顿时成了全班的笑柄,大家都哈哈大笑。我的脸都红了,我下定决心,一定要学好音乐,要唱好,不能成为全班的“明星”。
为此,我天天练习唱歌。先是跟磁带一句一句的唱,接着是跟着磁带一首首的唱。
暑去寒来,几年过去了,现在的我唱歌已经不会跑调了,同学们也不会笑我了。
_爱双双

我学过的一门艺术

艺术,是一个分类很广泛的名词。它囊括了音乐、绘画、设计及各种民俗工艺等。它是高雅的,譬如在音乐大厅听钢琴演奏会。或是粗俗的,譬如在庙会上展示的一件件生动古朴的民俗工艺品。而在我们身边,到处都是艺术。他们丰富了我们的生活,陶冶了我们的情操。

摄影,便是一门艺术。从那一个小小的铁玩意儿里看,能发现许多肉眼发现不了的事物。爸爸酷爱摄影,他也有一个相对来说比较高级的相机。每当去公园游玩或者去游览某个风景名胜的时候,他便会带着自己的相机去拍摄,我也会跟在他的后面学习。

摄影这门艺术,是一门很有学问的艺术。并不是一按快门就可完成,首先还需寻找好的题材。记得有一次,我和爸爸去公园游玩,公园里有一棵年岁已久的柿子树。话题作文 我学过的一门艺术作文(4篇)话题作文 我学过的一门艺术作文(4篇)。爸爸仔细的调焦,拍下了照片。我上前欣赏,看到有一些柿子是完整的,但大部分柿子都是烂掉的。仔细思索,哦,原来是被小鸟叮咬的呀。这看似普通的柿子树,内在的却蕴含了许多情趣。其次,便是摄影的技术。我尤其喜欢被“特写”的照片,近处的一棵小草,一朵小花,被反映的很清晰,而除了这近处的一物,其余都处在一种淡淡的朦胧之中。好似进入了一个如梦如幻的仙境,又好像给这进处的一物画肖像,在这万物之中,仿佛它是最重要的。边看边品味,也觉得蛮有情趣。也许这就是摄影的魅力:它不是绘画,却能表现出绘画的缤纷之美;它不是文章,但也能谆谆道出文章所表达的情感及文字所流露出的古朴。从照片中,我们可以发现一种难以言状的美。这种美,流进了我们的大脑,滋润着我们的心田。

台纳4Z
自己做自己都不能有床
晏思天4O
不要抄题要自己回答。
曹雪芹我们的家
自己做自己的不要抄