没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重

没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重新开始?... 没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重新开始? 展开
匿名用户
两个人在一起是靠缘分的,在不影响彼此的生活的(他或她另有所爱)前提下,你可以去争取,记得要努力,祝福你,找到你真正的爱!!!
追问
这和真爱有半毛钱关系啊?
独春海Tl
换个地方去逼一下自己
百度网友cc633aa
找工作赚钱去旅游
追问
去哪旅游?
追答
看你赚到的钱多少,适合去哪就去哪
躲雨的蘑菇
若要如何,全凭自己!
百度网友cf1333f
自我调节