没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重

没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重新开始?... 没朋友,没社交,精神世界一片空虚,沉迷游戏不能自拔,求解脱。感觉自己好像死人一样,或许要换个地方重新开始? 展开
匿名用户
既然你知道沉迷游戏不对,那就给自己找点其他事做,等你对新的事物产生了兴趣,你就不会觉得空虚了
馥雪香融
能意识到这个问题,就说明还有救嘛,给你说个简单的摆脱目前状态的方法,给自己一个月时间,每天按时吃饭,坚持出去跑五公里,做运动,先让身体发生变化,马上你就能慢慢改变了。
一一卧云
换个地方可能也是 治标不治本 你真想改变的话 多出去走走哈 可以加一些 你们当地徒步旅行的Q群之类的 里面都会有活动啥的 你多参与参与 你老是自呆着怎么会有朋友呢 多出去走走 参加一切聚会 活动啥的
波普人生
不知道你年纪多大,是否工作。看来你现在没有让你兴奋的事情出现。最好先从认识朋友入手,逐渐融入社会。
追问
有谁会认识我这个垃圾?
追答
你是人,一个活生生的人。
caolijun1688
和换地方半毛钱的关系都没有,你还是早点戒了游戏吧。
追问
说的容易,你让一个吸烟的人戒烟试下
追答
我2000年开始玩传奇,第一批玩家,4区的。06年把帐号送人。
初中开始抽烟,抽了10几年,戒了准备要二胎。