酷派大神手机充不上电,开不开机是怎么回事

酷派大神手机充不上电,开不开机是怎么回事... 酷派大神手机充不上电,开不开机是怎么回事 展开
生活达人乐观

1、 充电需使用原配的充电器及数据线,使用非原装的充电器可能会导致充电慢、不充电、充电时触屏失灵等异常现象。

2、 部分机型当手机与充电器相连时,手机进行“长按电源键强行切断电池供电”操作,当关机后手机是充不进电的。此时拔插一次充电线即可。

3、 当手机应用耗电大的应用时,如播放在线视频、运行大型游戏 ,耗电量与充电电流几乎相等,表现现象看起来是没有充电的或比待机充电时间长。

4、 确保充电器及数据线与手机可靠连接,是否有插好。

5、 查询标配是否有两块电池的,可建议用户尝试更换电池。

6、 建议尝试使用其它的充电器及数据线测试,通过上述方式处理后依然无正常使用的,建议您携带保/修卡和发/票前往售后检测判断,如需更多帮助请登陆酷派官网(www.coolpad.cn)服务中心点击在线客服咨询。