我爱上了已婚的她,她也很爱我,我们在一起两年了,可我们都有各自的家庭,明知是深爱着对方,却很无奈, 10

我爱上了已婚的她,她也很爱我,我们在一起两年了,可我们都有各自的家庭,明知是深爱着对方,却很无奈,我们都割舍不掉彼此,这两天她突然说我们不联系了,可我却无法控制自已,不由... 我爱上了已婚的她,她也很爱我,我们在一起两年了,可我们都有各自的家庭,明知是深爱着对方,却很无奈,我们都割舍不掉彼此,这两天她突然说我们不联系了,可我却无法控制自已,不由自主的去想她,打电话她也接,我该怎么办??? 展开
小浩677
悬崖勒马,回头是岸。想想曾经陪伴你的妻子。孩子。你就知道怎么办了。
仙秀铌s1
如果你们在继续联系,到最后伤害的就是四个家庭,为了彼此的家庭,家人放下吧,换位思考,如果你老婆在外和别人好,你能接受吗,心里好受吗
帐号已注销
既然都有家庭了,就要忘记彼此,不要干涉他人生活,两人可以做朋友啊
寒璧志q
所以就是有你们这样的人才导致那么多悲剧的发生,明知有罪故意犯之,这是何苦呢?
Honey_ab
既然各自有家庭,何苦两个人都为难对方,放手也是一种解脱,要知道,每个人的心里,都住着一个不可能的人。