刺客信条大革命好玩吗

shangshangsf2
虽然我喜欢刺客信条,不过撇开这一点,说句公道话,刺客信条不是很好玩,大革命就是这个系列的典型代表。
1:无聊的支线:支线任务都是分成好几个固定类型的(有些支线是跋山涉水去一个地方,杀死一个人就完事了,及浪费时间又无聊)。
2:毫无意义的收集(大部分宝箱我们根本没必要去搜刮,我玩的时候就是把剧情通关后再慢慢去搜刮那些宝箱,不推荐你这样玩,因为当剧情通关后,那些通过宝箱解锁衣服,金钱和装备作用不大了)。
3:个人感觉3代之后现代剧情的阉割严重影响游戏的体验和对剧情的理解。
4:刺客信条根本不是一款耐玩的沙盒游戏,充其量就是快餐而又无趣的剧情任务+看风景+浪费时间的固定支线。
5:大革命和枭雄增加了随机任务,不过这些所谓的任务和看门狗的随机任务差不多,抓个小偷啊,解救平民啊什么的,都是随机刷出来的。这一点不如GTA5那种随机任务吸引人。
meihaga
嗯,还不错的,大革命的可玩性还好,虽然模式还和以前没有太大差别,毕竟还是刺客信条系列嘛,不过武器啊,装备啊,服装啊什么的确实比4黑旗丰富了不少,好歹也是在欧罗巴的明珠巴黎不是,肯定要比加勒比海盗强多了~~玩多了黑旗,重回人来人往的大都市换换口味还是不错的~还有大革命的女主比黑旗做的好多啦~~当然前提是你显卡要过关~~希望能帮到你了
风林网络手游平台
虽然我喜欢刺客信条,不过撇开这一点,说句公道话,刺客信条不是很好玩,大革命就是这个系列的典型代表。
1:无聊的支线:支线任务都是分成好几个固定类型的(有些支线是跋山涉水去一个地方,杀死一个人就完事了,及浪费时间又无聊)。
2:毫无意义的收集(大部分宝箱我们根本没必要去搜刮,我玩的时候就是把剧情通关后再慢慢去搜刮那些宝箱,不推荐你这样玩,因为当剧情通关后,那些通过宝箱解锁衣服,金钱和装备作用不大了)。
3:个人感觉3代之后现代剧情的阉割严重影响游戏的体验和对剧情的理解。
4:刺客信条根本不是一款耐玩的沙盒游戏,充其量就是快餐而又无趣的剧情任务+看风景+浪费时间的固定支线。
5:大革命和枭雄增加了随机任务,不过这些所谓的任务和看门狗的随机任务差不多,抓个小偷啊,解救平民啊什么的,都是随机刷出来的。这一点不如GTA5那种随机任务吸引人。
    • 福利app
    • 代理申请
突变之凯尔
还行,但是BUG有点多,而且对电脑性能要求很高
左思苗

一般