我的论文题目是导游人员生存现状与对策,论文答辩时老师问为什么写这篇论文怎么回答,在线等急

发表qq1531046
近年来,伴随旅游市场竞争加剧,频繁发生关于导游服务质量的投诉,游客与导游之间关系日趋紧张。社会各方对导游一片谴责之声,导游形象低下。在对导游多加指责的同时,却很少有人关注导游人员的生存状态。事实上,相比较于其他职业,导游人员的收入状况、社会福利状况、工作环境状况以及心理健康状况是极其恶劣的。作为旅游接待工作第一线的关键人员,他们承受着极大的生存压力,这势必影响导游服务质量,影响旅游业的健康发展。
因此,我们有必要就目前导游人员生存现状进行分析,并提出相应对策。
QQ_190518591
要原创的话俺给你一篇。论文的标题是论文的头绪,应认真琢磨,尽可能从各个角度充沛思索,选择最适宜的。准绳上,标题要简单明了,能反响毕业论文的主要内容,使读者能一眼看出论文的的中心内容要讲什么,切忌笼统、空泛。
追问
具体怎么说啊?
追答
收费