想学习韩式半永久,谁知道哪里靠谱? 50

想学习韩式半永久,大家有谁知道哪里教的好的,最好是一个班人少点,能学会并独立操作的,要靠谱的。最好有学习过的人给推荐一下,地点最好在北京,其他地方也可以考虑。我比较看重环... 想学习韩式半永久,大家有谁知道哪里教的好的,最好是一个班人少点,能学会并独立操作的,要靠谱的。最好有学习过的人给推荐一下,地点最好在北京,其他地方也可以考虑。我比较看重环境跟老师。谢谢大家。回答的详细点最好。 展开
AP韩魅纹绣学校
品牌使命:帮助每一位女性都可以实现裸妆美! 品牌愿景:以韩式半永久为公司基石向生活美容辐射,对接医疗美容,集“培训、就业、创业”的产业链上下游闭环的一站式美业平台。
目前市面上的学校比较多,市场也比较混乱,教学质量和学习费用参差不齐。所以在找培训机构的过程中一定要注意。
1.应该去哪里学?
门店:在门店学习的学员会存在专业知识不能形成系统,学习时间长,基础不扎实等问题。导致有的学员在门店学完发现还是不能独特操作,又到学校进行学校,不仅浪费金钱还浪费时间。
培训学校:资金投入会比门店高一些,但是学习内容会系统全面一些,再加上实操训练,学而致用是很容易掌握的。
2.应该怎么学?
大班:一个班二三十人,一个老师教,配一两个助教,老师精力比较有限,顾不过来那么多学生。比较适合进修的学员。
小班:人数在十人左右,老师可以一对一进行辅导,有真人实操的培训课程最好,在学校有系统知识的学习,理论加实践才会让你所学更加巩固。零基础的话,建议选择小班教学。
3.应该学多久?
零基础的学员,前期的理论加实践课程一般在15天以上的课程比较合适。
匿名用户
武昌街道口美亚