vivo手机为什么在微信或QQ保存的图片,在相册里为什么找不到

哇哈哈哈9

在相册里找不到vivo手机在“微信”和“QQ”里保存的图片,可以在“文件管理”中找到。首先打开文“文件管理,然后进入“Tencent”文件夹,选择“MicroMsg”,然后在里面到找到“Weixin”和“Images”就可以看到保存的图片。

具体操作方法如下:

一、微信图片:

1、打开“文件管理”,选择“所有文件”。

2、找到“Tencent”文件夹进入。

3、选择“MicroMsg”文件夹。

4、选择“Weixin”进入。

5、进入后即可看到“微信”保存的图片。

二、QQ图片:

1、返回到“Tencent”文件夹,选择“Images”。

2、进入后即可看到“QQ”保存的图片。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
QQ保存的图片在文件管理--所有文件--Tencent--QQ_Images文件夹里面;
微信保存的图片在文件管理--所有文件--Tencent--MicroMsg--WeiXin文件夹里面,可以前往查找一下。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
一棵树bing
手机微信保存的图片会专门保存在一个文件夹,可以按以下方法查看:

首先进入微信--找到一张图片,长按保存,手机下方查看保存的位置。
董技叔软件开发公司
知道合伙人互联网行家
互联网6色营销体系创始人,7觉恋爱法作者,百科收录人物,新浪微博IT届认证人物,11年互联网营销实战专家

VIVO的手机有些时候会出现这个情况,可尝试关机重新启动手机再查看,低电量的时候出现的几率比较大。实际是可以保存成功了的,你多保存几次,下回看的时候就会有好多张重复的图片。
注:建议经常清理手机空间。
追问
不行都试了,也拿去手机维修那里的师傅看就是不知道是怎么回事
追答
过几天就好了,我的也经常这样
luckybluelife

追答
右下角的文件夹
追问
亲能说的详细些吗?谢谢了