民生全币种信用卡可以国内消费吗

民生全币种信用卡可以国内消费吗... 民生全币种信用卡可以国内消费吗 展开
槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

你好,可以在国外消费的,全币种卡中,就是为了在国外消费。
百度网友343d2fc
是可以国内消费的,我的卡是民生欧元同样可以国内消费。
李温柔r夏清纯

民生的任何信用卡在国内都是可以正常消费的。没有任何的问题,除非他是美国的银行的信用卡。全币种信用卡什么叫全币种,人民币是不是货币,所以说包括折人民币在内都可以消费,你这个信用卡非常不错,包括美金。英镑,欧元都可以进行消费,所以说你这个卡在境内境外都可以消费。尤其是境外消费呢应该还是有一定的补助的,这个卡呢估计呢是要收年费的,年费多少呢我们就不得而知了,在国内呢任意消费没有问题,他是用人民币来结算呢。机子
知道就是知道55
此卡是人民币/美元账户,和普通信用卡区别在于它不可以在“银联"标志的pos机消费,所以这张不方便国内使用哦!适和在国外用
中国民生银行直销银行
中国民生银行直销银行与2014年2月28日正式上线。民生银行直销银行突破了传统实体网点模式,主要通过互联网渠道托扎客户,具有客群清晰、产品简单、渠道便捷等特点。
全币种白金信用卡是针对有出境需求的商旅人士、留学生人群升级推出的信用卡产品。境内消费走的是银联渠道,不可以在“银联"标志的pos机消费,所以不方便国内使用。
    • 快易贷
    • 一键开户
    • 如意宝
    • 慧选宝
    • 理财产品