翻译救助,在线等,不要网站翻译,谢谢!

经修补后,修补区应很好地和其周围表面圆滑过度,以避免出现尖锐的槽,缝隙或棱角,并用磁粉方法和修补区原来要求的所有其他方法进行复检,如修补深度小于射线检测要求的灵敏度,则可... 经修补后,修补区应很好地和其周围表面圆滑过度,以避免出现尖锐的槽,缝隙或棱角,并用磁粉方法和修补区原来要求的所有其他方法进行复检,如修补深度小于射线检测要求的灵敏度,则可不进行射线检测复检。 展开
q8255178
抱歉,未找到"经修补后,修补区应很好地和其周围表面圆滑过度,以避免出现尖锐的槽,缝隙或棱角,并用磁粉方法和修补区原来要求的所有其他方法进行复检,如修补深度小于射线检测要求的灵敏度,则可不进行射线检测复检。"相关的百科词典解释,向词友求助。
与 经修补后,修补区应很好地和其周围表面圆滑过度,以避免出现尖锐的槽,缝隙或棱角,并用磁粉方法和修补区原来要求的所有其他方法进行复检,如修补深度小于射线检测要求的灵敏度,则可不进行射线检测复检。 相关的例句To repair or mend clumsily.
修补得不好
mending and repairing of Chinese ancient books
中国古籍修补
She is seating an old pair of trousers.
她正在修补旧裤子的后裆。
These shoes will have to be repaired.
这些鞋子必须修补。
an operation to repair a damaged blood vessel or unblock a coronary artery.
修补冠状动脉的手术。
My jacket want mending.
我的夹克衫需要修补。
My shoes want mending.
我的鞋要修补了。
repair by adding pieces.
通过增加碎片进行修补。
Your shoes need seeing to.
你的鞋需要修补了。
My shoes need to mend.
我的鞋需要修补。