电脑老是弹出这个怎么办?360,电脑管家都解决不了,求帮助! 20

wdmzjzyx
1、试着用360系统急救箱修复缺失的DLL文件。
2、按照提示信息所显示的文件目录,查找该DLL文件是否存在,在就重新注册一下。
3、能否确定该文件是由什么应用程序使用,若有必要请重新按照该应用程序。
4、若不确定该DLL文件或不需使用该应用程序,禁止该启动项。
应该用第一项就可以解决
汪汪队E62c9
是恶意软件(应该是Fusion)被删除了动态连接而出现的错误信息。
建议下载免费的Malwarebytes,彻底清理一下电脑,用Ccleaner清理垃圾和注册表,并在启动项管理栏里把随视窗启动的项目删减到最少,问题应该可以得到解决。

另外,建议不要安装诸如:360的东西,搜狗的东西,xx大师,xx管家,xx助手,xx卫士,暴风影音等等等等,都是流氓软件”
匿名用户
按住开机键不动,一会就关机.再开机重启按住F8键,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。
一只乖的猫宝宝
啊呜,喵,您还是重装一下图片中报错的的程序,然后再使用软件自带的卸载方式,卸载掉这个软件,看是否还会报错呢?